?

Log in

No account? Create an account

Счастье самцов
3/4
tri_chetverti
Биологически самцы не могут быть счастливы. Отсюда следует вывод, что необходимо радоваться локальным максимумам настроения. Если же мужская особь слишком долго пребывает в осчастливленном состоянии, необходимо обратить внимание на здоровье, где-то есть проблема.

Задержка
3/4
tri_chetverti
Между непосредственным событием и его осознанием есть некоторая временная задержка. Поэтому люди никогда не осознают смерть, поскольку она приходит раньше восприятия. Помимо этого, можно предположить, что есть нечто, управляющее длительностью задержки, способное, как в эфире, убрать все недопустимое из человеческих ощущений. У людей, страдающих расстройствами психики, нарушено управление задержкой.

Метрострой
3/4
tri_chetverti
Создание атомных и водородных бомб было инициировано метростроительными организациями, чтобы глубже и дороже рыть тоннели и станции.

Реклама грязью
3/4
tri_chetverti
Интересно, что образ магазина с дешевыми ценами выглядит в потебительсих головах как плохоубранное помещение с бессмысленно и неаккуратно расставленными продуктами и вещами. Входя в такие места покупатель думает: "ага, грязно и бардак - отлично, значит они не тратят денег на эти ненужные составляющие и все товары должны быть дешевле." Реклама подобных магазинов может выглдеть так: "Идите к нам, у нас не убирались с прошлого года."

Две составляющих
3/4
tri_chetverti
Со стороны материальной человек представляет собой очень сложную ходячую химическую реакцию. Сознательная часть - набор электрических импульсов. Кстати, после смерти остается некоторое количество минеральных веществ и электромагнитные излучения, вызванные электричеством, всю жизнь текущим по нам. Этот радиослед никогда не исчезает совсем, может только преобразовываться из одной энергии в другую, а также становиться массой или чем-то нам еще не известным.

Памятник понтам
3/4
tri_chetverti
Существует много мнений об истории и назначении египетских пирамид. Выдвигаются какие-то теории об инопланетянах и прочем мистическом. Действительно, сложно поверить, что люди, ценой зверски невероятных усилий, создавали такую вот могильную плиту. Её можно считать символом тяги человека к понтам, которая только усиливается со временем.

Аппетит
3/4
tri_chetverti
Когда говорят, что жена с мужем, прожившие уже немало вместе, теряют друг к другу сексуальный интерес, потому что слишком привыкли, я отвечаю просто: ведь можно, прожив уже прилично вместе, вкусно приготовить, например, ужин и вместе его съесть. Люди просто не хотят вкусно готовить секс.

Швейцарское возмездие
3/4
tri_chetverti
В Швейцарии, как и у любой уважающей себя страны, есть своя красная кнопка. Но подключена она не к пульту запуска атомных ракет, торпед и бомб, а к системе питания сервака, на котором хранится информация о денежных счетах вероятного противника.

Красота
3/4
tri_chetverti
Человеческая способность ценить красоту образовалась из биологической необходимости маскироваться.

История приметы
3/4
tri_chetverti
Наверное, самая популярная примета - перебежавшая дорогу черная кошка. В чем, собственно, её суть? Тут важно разобраться, откуда бежит животное. Дело в том, что когда-то кошек использовали для охраны амбаров с зерном от мышей. Самыми суровыми сторожами были именно черные кошки из-за их способности прятаться в темных помещениях. В общем-то грызуны их практически не видели до момента атаки. Из-за этого такие коты и кошки дюже ценились и, когда они по каким-то причинами покидали хозяев (перебегали дорогу, говоря языком древних), амбар подвергался зверскому расхищению со стороны оголодавших мышей. Вот такое вот несчастье ожидало тех, у кого кошка перебежала дорогу.